A receita Cajun Feijão Vermelho e arroz está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Para $1.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 399 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue água, orégano, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Cajun Feijão Vermelho e arroz, e Cajun feijão preto e arroz.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a salsicha e a mistura de cebola à panela; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o tempero Cajun, sal, orégano e alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Amasse parcialmente o feijão com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cajun Tempero
Oregao
Alho
Feijao
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o feijão, 1/4 xícara de água e os tomates à panela; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar.