Cajun feijão preto temperado e hambúrgueres de Batata Doce

Cajun feijão preto temperado e hambúrgueres de Batata Doce
A receita Cajun temperada feijão preto e hambúrgueres de batata doce está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 219 calorias, 12g de proteína, e 1g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1802 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão, batata-doce, g mingau de aveia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é incrível. Tentar Hambúrgueres De Feijão Preto De Batata Doce, Hambúrgueres De Feijão Preto De Batata Doce, e Hambúrgueres De Feijão Preto De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o feijão e adicione-o a uma tigela. Amasse, mas deixe metade do feijão inteiro por um pouco de textura.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Retire a carne da batata assada com uma colher e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Lave o espinafre em uma peneira e despeje um kettleful de água fervente sobre ele para murchar. Enxágüe com água fria para refrescar e, em seguida, esprema o máximo de água possível. Pique e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em seguida, adicione as sementes, aveia, especiarias, alho e pimenta preta e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5
Molde sua mistura em 4 bolas saudáveis e, em seguida, alise em formas de hambúrguer.
6
Coloque os hambúrgueres em um prato até que esteja pronto para usá-los. Você pode assar ou fritar em um pouco de óleo. Fritei meu hambúrguer em um pouco de óleo de colza prensado a frio, por alguns minutos de cada lado até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Esses hambúrgueres também congelam bem.
8
Coloque-os Entre Folhas de papel à prova de graxa em uma banheira tupperware e coloque no freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
9
Aproveite!
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista