Cajun Frutos Do Mar Bolas

Cajun Frutos Do Mar Bolas
Cajun frutos do mar bolas é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 68 fãs. É um barato receita para os fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, fatias de limão, mistura de especiarias cajun e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cajun Frutos Do Mar Massas, Cajun Frutos Do Mar Massas, e Ensopado De Frutos Do Mar Cajun Picante.

Instrucao

1
Pulsar o camarão em um processador de alimentos até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira o camarão para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto 1 dos ovos batidos e as migalhas de pão, e dobre suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Enrole a mistura em bolas de 1/2 de polegada e mergulhe no ovo batido e, em seguida, drague as migalhas de pão. Frite em óleo de 350 graus F até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Sirva com rodelas de limão e mais Tártaro ou molho remoulade para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O La Marea Kristy Vineyard Albarino com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista