Cajun pargo e camarão sobre Bacon queijo cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis

Cajun pargo e camarão sobre Bacon queijo cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis
Cajun Snapper e camarão sobre Bacon queijo cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição de manhã. Esta receita faz 6 porções com 703 calorias, 55g de proteína, e 27g de gordura um. Para $4.89 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue o óleo de semente de uva, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante caro receita para fãs de comida crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cajun pargo e camarão sobre Bacon queijo cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis, Cajun pargo e camarão sobre Bacon queijo cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia.

Instrucao

1
Para começar a pimenta vermelha coulis, pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Na placa de fogão, leve o caldo de galinha, a cebola, o alho e o vinho para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AlhoAlho
CebolaCebola
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FogaoFogao
3
Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno, verificando a cada 15 minutos, e girando-os com pinças até que a pele esteja totalmente enrugada e preta carbonizada. Quando as pimentas estiverem prontas, use pinças para colocá - las em um saco que pode ser fechado novamente (por razões de segurança) que você tenha apoiado em um prato - (lembre-se, elas são vulcanicamente quentes!). Feche cuidadosamente a bolsa e deixe-a suar por 5 minutos. Use luvas de forno para evitar queimaduras enquanto segura o saco na próxima etapa de deslizar os pimentões do saco para uma tigela cheia de alguns centímetros de água gelada. Você pode então usar os dedos para trabalhar rapidamente para escorregar e descartar as peles dos pimentões enquanto eles estão na água. Você ficará com pimentas vermelhas lindamente cozidas com uma cor maravilhosa. Pique os pimentões e adicione-os à mistura de caldo de frango fervendo e continue fervendo até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Crie uma pasta de amido de milho em uma pequena quantidade de água e adicione ao molho de pimenta vermelha. Processe coulis no liquidificador até obter uma consistência suave. Em seguida, tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Molho PicanteMolho Picante
PimentaPimenta
MaisenaMaisena
AguaAgua
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Luva Do FornoLuva Do Forno
LiquidificadorLiquidificador
PincaPinca
TigelaTigela
FornoForno
4
Para os grãos:leve a água para os grãos para ferver.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
5
Adicione os grãos e o camarão picado, reduza o fogo e cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
GraoGrao
6
Retire do fogo e junte as cebolinhas, os tomates, o coentro, o bacon e o queijo e mantenha-os cobertos em local aquecido.;
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
TomateTomate
QueijoQueijo
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
7
Para o peixe: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Cubra os dois lados do pargo vermelho com sal e pimenta e tempero Cajun. Em seguida, no fogão, aqueça um pouco de óleo de semente de uva em uma panela grande e antiaderente e, quando começar a brilhar, refogue o camarão apenas até que fique rosa e remova o camarão para uma travessa. Na mesma panela, sele cada lado do peixe. (Quando você colocar o filé na panela, deixe-o intacto por alguns minutos para permitir que o tempero cozinhe na superfície do peixe.) Cozinhe até dourar, depois termine no forno por mais 2 a 3 minutos e remova-o para descansar por 5 a 8 minutos. (Por favor, tome cuidado para evitar cozinhar demais o peixe, pois ele continuará a cozinhar mesmo depois de removê-lo do forno.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Semente De Uvaóleo De Semente De Uva
Cajun TemperoCajun Tempero
PargoPargo
TemperoTempero
CamaraoCamarao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Coloque alguns dos grãos no meio do prato de servir, depois posicione um filé de peixe por cima e regue o coulis ao redor do peixe. Cubra com um camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
GraoGrao
PeixePeixe
10
Decore generosamente com as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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