Cakelettes preto e branco

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cakelettes Preto e branco. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 916 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura de bolo de chocolate triplo, cobertura de chocolate com leite batido, cobertura fofa batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Dia Dos Namorados Cakelettes, Cakelettes Napolitano + KitchenAid Stand Mixer Giveaway, e Cupcakes preto e branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 (18x13 polegadas) Panelas de meia folha com papel manteiga para cozinhar; papel spray com spray de cozimento com farinha.
Faça as duas misturas de bolo conforme indicado nas embalagens, usando água, óleo e ovos.
Despeje a massa em panelas; espalhe uniformemente com espátula deslocada.
Asse por 15 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfrie completamente em panelas em racks de resfriamento.
Usando o cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte cada bolo em 12 rodadas.
Para cada cakelette, empilhe 2 rodadas de bolo de baunilha e 2 rodadas de bolo de chocolate, alternando sabores e espalhando a cobertura entre as camadas. Cachimbo de cobertura branca em cakelettes com rodadas de chocolate por cima e cachimbo de cobertura de chocolate em cakelettes com rodadas de baunilha por cima. Decore com granulado.