Cakespy: Pat Benatart
Cakespy: Pat Benatart é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 8. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, suco de limão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cakespy: Homens Loucos De Gengibre, Cakespy: Avatarts, e Cakespy: Batatas Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte o fundo de uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível. Ou, se como eu, você não tem um, use uma panela quadrada ou redonda de 9 polegadas. A bandeja da folha faz para a remoção fácil mais tarde.
Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal. Processo para combinar.
Adicione a manteiga e pulse até que a massa se junte em pedaços.
Coloque a massa na assadeira e use os dedos para pressioná-la no fundo da panela e nas laterais. Perfure a crosta inferior algumas vezes com os dentes de um garfo para evitar que ela inche quando assa.
Coloque a crosta de massa no freezer enquanto pré-aquece o forno; isso evitará que ele encolha enquanto assa.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque a massa gelada no forno e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até a crosta dourar levemente.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha enquanto prepara o recheio.
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Em uma batedeira elétrica, misture o cream cheese até ficar bom e liso.
Adicione o açúcar e misture novamente até incorporar e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando após cada adição até serem totalmente incorporados.
Adicione o suco de limão e as raspas de limão e misture até ficar bem combinado e homogêneo.
Despeje o recheio na casca de torta pré-cozida e leve ao forno por cerca de 22 a 30 minutos, ou até que o recheio esteja pronto.
Transfira para uma gradinha para esfriar. Depois de meia hora ou mais, cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos uma hora.
Retire da assadeira e transfira para um prato antes de dar os retoques finais na torta. Se você usou uma panela de papel alumínio, simplesmente corte e retire a folha e descarte.
Cubra com o chantilly que quiser. Se você quiser ir para a decoração com tema Pat, alise o chantilly em uma camada plana e congele a torta por pelo menos 2 horas (você quer que o chantilly fique duro para que a cobertura de Gel / Escrita não sangre apenas).
Usando gel ou escrevendo glacê, desenhe sua melhor caricatura Pat Benatar e talvez algumas de suas letras favoritas. Não é um artista? Isso provavelmente o tornará ainda mais engraçado, então não se preocupe com isso. Se desejar, acentue sua ilustração com um pouco de pó Pixie Stix para bochechas rosadas e sombra azul.