Calabouços grelhados Da Folha do alabote e da abóbora da pimenta do limão

Calabouços grelhados Da Folha do alabote e da abóbora da pimenta do limão
Os pacotes de alabote de limão e folha de abóbora grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue abóbora, óleo vegetal, pimenta limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pacotes De Folha De Frango Com Limão E Espargos, Pacotes De Folha De Paella De Salmão Grelhado, e Pacotes De Folha De Porco Do Sudoeste Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte quatro pedaços de folha pesada de 18x12 polegadas; pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Corte o peixe em 4 pedaços, se necessário.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Coloque 1 pedaço de peixe em cada pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Polvilhe o peixe com 1 colher de chá de manjericão, 1/2 colher de chá de pimenta limão e 1/2 colher de chá de sal temperado.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
Pimenta LimãoPimenta Limão
ManjericaoManjericao
PeixePeixe
6
Disponha abobrinha e pimentão sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
PeixePeixe
7
Polvilhe com manjericão restante, pimenta limão e sal temperado.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
Pimenta LimãoPimenta Limão
ManjericaoManjericao
8
Regue com óleo. Dobre a folha sobre peixe e legumes para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Cubra e grelhe os pacotes em fogo médio de 15 a 20 minutos ou até que os flocos de peixe com garfo e legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Coloque pacotes em placas.
11
Corte X grande em cima de cada pacote; dobre a folha traseira.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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