Calamari
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Calamari. Esta receita serve 10 e custa 35 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 73 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. 237 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue orégano, pimenta moída, Lula e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, Calamari, e Calamari.
Instrucao
Pré-aqueça o óleo em uma frigideira ou panela pesada e profunda. O óleo deve ser aquecido a 365 graus F (180 graus C).
Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, o sal, o orégano e a pimenta-do-Reino. Dragar Lula através de farinha e mistura de especiarias.
Coloque as lulas em óleo por 2 a 3 minutos ou até dourar. Cuidado com o cozimento excessivo, a Lula será dura se cozida demais. Lula seca em toalhas de papel.
Sirva com fatias de limão.