Calamari e Camarões vermelhos grelhados-Chile

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Calamari e Camarão Vermelho-Chile grelhado. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 426 calorias, 71g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $7.97 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue molho de peixe, lula, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Calamari, Chile e Salada De Melancia, e Chile-Camarões De Capim-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande. Reserve 1/3 xícara de marinada.
Corte a lula ao meio longitudinalmente. Mexa em marinada. Cubra e deixe marinar 30 minutos.
Mexa os camarões na marinada com lulas; cubra e deixe marinar mais 30 minutos.
Grelhe camarões em fogo médio-alto (350 a 40
por 2 a 3 minutos de cada lado. Grelhe a lula 1 a 2 minutos de cada lado ou até ficar opaca.
Coloque em uma travessa e regue com a marinada reservada.