Calamari frito com maionese Peperoncini

Calamari frito com maionese Peperoncini
Calamari frito com maionese Peperoncini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $3.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 56g de gordura, e um total de 690 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de maionese, Lula, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Calamari frito com maionese Peperoncini, Calamari frito com maionese picante, e Calamari frito com maionese picante de anchova.

Instrucao

1
Corte pela metade peperoncini e descarte caules e sementes. Enxágüe e seque, depois pique o suficiente para medir 1/4 xícara. Misture a maionese em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Lave as lulas em água corrente fria e seque levemente entre as toalhas de papel, deixando um pouco de umidade para que a farinha de arroz grude. Deixe os tentáculos inteiros e corte os corpos (incluindo abas, se fixados) transversalmente em anéis de 1/3 de polegada de largura e reserve separadamente em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros (4 polegadas de profundidade; de preferência ferro fundido) em fogo alto até registrar 199° no termômetro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Enquanto o óleo está aquecendo, misture a farinha, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela rasa. Prepare uma peneira de malha média em outra tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Dragar um pequeno punhado de anéis de Lula na mistura de farinha, jogando para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
7
Transfira para peneirar e agite sobre outra tigela para remover o excesso de farinha. Retorne o excesso de farinha para a primeira tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Frite os anéis enfarinhados em óleo, mexendo para separar, até dourar, cerca de 1 minuto, depois transfira com uma escumadeira para secar toalhas de papel para escorrer, organizando em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Cubra e frite os anéis restantes em cerca de mais 3 lotes da mesma maneira, devolvendo o óleo a 199° entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Transfira os anéis fritos e drenados para uma assadeira rasa em 1 camada e mantenha quente, descoberto, no meio do forno.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Cubra e frite os tentáculos em 2 ou 3 lotes até dourar, cerca de 1 1/2 minutos por lote, devolvendo o óleo a 199° entre os lotes e transferindo como frito para toalhas de papel e depois para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Sirva com maionese peperoncini para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
13
* Disponível na seção Latina de muitos supermercados, lojas de alimentos naturais, Kalustyan's (800-352-3451) e o
14
Catálogo de Baker (800-827-6836).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista