Calamari frito com maionese Peperoncini

Calamari frito com maionese Peperoncini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $3.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 56g de gordura, e um total de 690 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de maionese, Lula, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Calamari frito com maionese Peperoncini, Calamari frito com maionese picante, e Calamari frito com maionese picante de anchova.
Instrucao
Corte pela metade peperoncini e descarte caules e sementes. Enxágüe e seque, depois pique o suficiente para medir 1/4 xícara. Misture a maionese em uma tigela pequena.
Lave as lulas em água corrente fria e seque levemente entre as toalhas de papel, deixando um pouco de umidade para que a farinha de arroz grude. Deixe os tentáculos inteiros e corte os corpos (incluindo abas, se fixados) transversalmente em anéis de 1/3 de polegada de largura e reserve separadamente em toalhas de papel.
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros (4 polegadas de profundidade; de preferência ferro fundido) em fogo alto até registrar 199° no termômetro.
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Enquanto o óleo está aquecendo, misture a farinha, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela rasa. Prepare uma peneira de malha média em outra tigela rasa.
Dragar um pequeno punhado de anéis de Lula na mistura de farinha, jogando para revestir bem.
Transfira para peneirar e agite sobre outra tigela para remover o excesso de farinha. Retorne o excesso de farinha para a primeira tigela.
Frite os anéis enfarinhados em óleo, mexendo para separar, até dourar, cerca de 1 minuto, depois transfira com uma escumadeira para secar toalhas de papel para escorrer, organizando em 1 camada.
Cubra e frite os anéis restantes em cerca de mais 3 lotes da mesma maneira, devolvendo o óleo a 199° entre os lotes.
Transfira os anéis fritos e drenados para uma assadeira rasa em 1 camada e mantenha quente, descoberto, no meio do forno.
Cubra e frite os tentáculos em 2 ou 3 lotes até dourar, cerca de 1 1/2 minutos por lote, devolvendo o óleo a 199° entre os lotes e transferindo como frito para toalhas de papel e depois para a assadeira.
Sirva com maionese peperoncini para mergulhar.
* Disponível na seção Latina de muitos supermercados, lojas de alimentos naturais, Kalustyan's (800-352-3451) e o
Catálogo de Baker (800-827-6836).