Calamari frito com maionese Peperoncini

Calamari frito com maionese Peperoncini
Calamari frito com maionese Peperoncini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $3.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 56g de gordura, e um total de 690 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de maionese, Lula, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Calamari frito com maionese Peperoncini, Calamari frito com maionese picante, e Calamari frito com maionese picante de anchova.

Instrucao

1
Corte pela metade peperoncini e descarte caules e sementes. Enxágüe e seque, depois pique o suficiente para medir 1/4 xícara. Misture a maionese em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Lave as lulas em água corrente fria e seque levemente entre as toalhas de papel, deixando um pouco de umidade para que a farinha de arroz grude. Deixe os tentáculos inteiros e corte os corpos (incluindo abas, se fixados) transversalmente em anéis de 1/3 de polegada de largura e reserve separadamente em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros (4 polegadas de profundidade; de preferência ferro fundido) em fogo alto até registrar 199° no termômetro.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto o óleo está aquecendo, misture a farinha, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela rasa. Prepare uma peneira de malha média em outra tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Dragar um pequeno punhado de anéis de Lula na mistura de farinha, jogando para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
7
Transfira para peneirar e agite sobre outra tigela para remover o excesso de farinha. Retorne o excesso de farinha para a primeira tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Frite os anéis enfarinhados em óleo, mexendo para separar, até dourar, cerca de 1 minuto, depois transfira com uma escumadeira para secar toalhas de papel para escorrer, organizando em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Cubra e frite os anéis restantes em cerca de mais 3 lotes da mesma maneira, devolvendo o óleo a 199° entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
10
Transfira os anéis fritos e drenados para uma assadeira rasa em 1 camada e mantenha quente, descoberto, no meio do forno.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Cubra e frite os tentáculos em 2 ou 3 lotes até dourar, cerca de 1 1/2 minutos por lote, devolvendo o óleo a 199° entre os lotes e transferindo como frito para toalhas de papel e depois para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Sirva com maionese peperoncini para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
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* Disponível na seção Latina de muitos supermercados, lojas de alimentos naturais, Kalustyan's (800-352-3451) e o
14
Catálogo de Baker (800-827-6836).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista