Caldeirão cheio de mergulho diabólico

Caldeirão cheio de mergulho diabólico
Caldeirão cheio de mergulho diabólico é um vegetariano hor d'oeuvre. Para $1.62 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 389 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates de ameixa, molho picante, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar The Full Monty - F E B-Café Da Manhã Inglês Completo, Caldeirão Dip, e Cauldron Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte pela metade e abacates. Amasse a carne com um garfo. Junte os tomates, a cebola, o suco de limão, o molho picante e o sal a gosto. Cubra com filme plástico tocando mergulho; leve à geladeira por até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
AbacateAbacate
TomateTomate
CebolaCebola
SalSal
EnvolverEnvolver
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Corte uma meia polegada de cima do pão e uma polegada de baixo. Retire a maior parte do interior macio, deixando lados de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
3
Organize pretzels e pimentas para se assemelhar a toras e chamas em uma travessa. Encha o pão com molho; coloque por cima.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
PimentaPimenta
PaoPao
MergulhoMergulho
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista