Caldo Batido ou Caldo de Enfermo

Caldo Batido ou Caldo de Enfermo
Caldo Batido ou Caldo de Enfermo é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita faz 4 porções com 320 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, carne moída, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 105 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caldo de Res, Caldo de Bolas, e Caldo De Albondigas.

Instrucao

1
Coloque a carne e a água no liquidificador e misture por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Coloque a mistura de carne em uma panela média e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione as batatas, hogao, cominho, sal e pimenta. Cozinhe cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
CominhoCominho
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a salsa fresca e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista