Caldo De Galinha Caseiro
O caldo de galinha caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $3.75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 10g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, aipo, raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo De Galinha Caseiro, Caldo De Galinha Caseiro, e Caldo De Galinha Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo médio - alto, misture frango, cebola, cenoura, aipo, salsa, pimenta (se estiver usando), louro e tomilho.
Adicione água fria apenas para cobrir. Leve para ferver, em seguida, abaixe o fogo para manter o fogo e cozinhe, ocasionalmente desnatando e descartando a espuma da superfície, até que o líquido esteja dourado e tenha um sabor profundo de frango, cerca de 2 horas. Não deixe o caldo ferver, a superfície mal deve ser perturbada por pequenas bolhas.
Se uma camada de gordura se formar na superfície, retire-a e descarte-a. Se o líquido cair abaixo do nível de frango e legumes, adicione mais água fria apenas para cobrir.
Coloque uma peneira fina sobre uma tigela grande aninhada em água gelada na pia. Concha ou despeje cuidadosamente o caldo através do filtro. Permita que o líquido goteje dos sólidos, mas não pressione para extrair mais; descarte os sólidos. Mexa o caldo ocasionalmente até esfriar, 10 a 20 minutos; cubra e leve à geladeira até que o caldo esteja frio e qualquer gordura na superfície esteja firme, pelo menos 6 horas, ou até 1 dia.
Com uma colher, retire a gordura da superfície do caldo e descarte. Cubra o caldo e leve à geladeira por até 4 dias, ou despeje em potes ou bandejas de cubos de gelo e congele por até 3 meses.