Caldo De Galinha Caseiro

Caldo De Galinha Caseiro
O caldo de galinha caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $3.75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 10g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, aipo, raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo De Galinha Caseiro, Caldo De Galinha Caseiro, e Caldo De Galinha Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo médio - alto, misture frango, cebola, cenoura, aipo, salsa, pimenta (se estiver usando), louro e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione água fria apenas para cobrir. Leve para ferver, em seguida, abaixe o fogo para manter o fogo e cozinhe, ocasionalmente desnatando e descartando a espuma da superfície, até que o líquido esteja dourado e tenha um sabor profundo de frango, cerca de 2 horas. Não deixe o caldo ferver, a superfície mal deve ser perturbada por pequenas bolhas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Se uma camada de gordura se formar na superfície, retire-a e descarte-a. Se o líquido cair abaixo do nível de frango e legumes, adicione mais água fria apenas para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Coloque uma peneira fina sobre uma tigela grande aninhada em água gelada na pia. Concha ou despeje cuidadosamente o caldo através do filtro. Permita que o líquido goteje dos sólidos, mas não pressione para extrair mais; descarte os sólidos. Mexa o caldo ocasionalmente até esfriar, 10 a 20 minutos; cubra e leve à geladeira até que o caldo esteja frio e qualquer gordura na superfície esteja firme, pelo menos 6 horas, ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
ConchaConcha
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Com uma colher, retire a gordura da superfície do caldo e descarte. Cubra o caldo e leve à geladeira por até 4 dias, ou despeje em potes ou bandejas de cubos de gelo e congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista