Camarão E Conchas Com Pancetta E Ervilhas
Camarão e conchas com Pancettan e ervilhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,98 por porção. Uma porção contém 890 calorias, 53g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caldo de galinha, alho, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Cascas de Cheddar Branco e queijo com camarão e ervilhas, Alfredo-Pancetta Conchas Recheadas, e Conchas com Pancettan crocante e espinafre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.