Camarão em molho Bahia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,93 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite de coco, tomate, pimenta habanero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão ao estilo Bahia em molho de coco, Mexilhões Estilo Bahia, e Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque a mandioca e corte em cubos de 1/2 de polegada para medir 1 1/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Mandioca
2
Coloque a mandioca em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mandioca
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra a mandioca em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Devolva a mandioca e reserve 1/2 xícara de líquido para cozinhar na panela; amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Descarte quaisquer fibras resistentes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mandioca
Equipamento que você usará
Masher Batata
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o alho em uma tábua de cortar; amasse até uma pasta arrastando e pressionando o lado largo da faca sobre o alho várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Tabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Misture o alho, o camarão, o suco de limão e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir. Misture as sementes de annatto e cozinhe por 5 minutos ou até que o óleo fique laranja profundo, agitando a panela com frequência.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Anatto
3 Palitos De Pretzel
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Descarte as sementes de anatto, reservando óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Anatto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Aqueça a panela em fogo médio até que o óleo de annatto esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Annatto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Adicione o tomate; cozinhe 10 minutos ou até que o tomate se quebre, mexendo ocasionalmente. Misture a mistura com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
13
Adicione o camarão com marinada, leite de coco e gorro Escocês. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a yuca triturada reservada, permanecendo 1/4 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de coentro; cozinhe 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Coloque a mistura de camarão em tigelas rasas; polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de coentro restante e sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cal Cunha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Uisque
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.