Camarão grelhado com manteiga de chouriço quente

Camarão grelhado com manteiga de chouriço quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 594 calorias, 50g de proteína, e 39g de gordura um. Para $5.08 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de camarão, salsichas de chouriço, fatias de limão e pão crocante, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, e Peixe branco grelhado com mexilhões, brotos de repolho e creme.
Instrucao
Em uma panela pequena, cubra o chouriço com água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado por 5 minutos e escorra. Corte finamente 1 das salsichas e pique finamente a outra.
Em uma tigela média, misture a manteiga com as cebolinhas, pimentn e chouriço picado e tempere com sal.
Em uma frigideira grande, cozinhe o chouriço fatiado em fogo muito baixo até que a gordura seja processada, cerca de 4 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe em fogo moderado até ficar quase rosa, cerca de 2 minutos de cada lado.
Adicione o conhaque, derrube a frigideira e, usando um fósforo longo, acenda cuidadosamente o conhaque. Quando as chamas morrerem, adicione a manteiga de chouriço e cozinhe, mexendo, até derreter, cerca de 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo e junte a água para fazer um molho cremoso.
Transfira o camarão e o molho para uma travessa rasa e decore com as rodelas de limão.
Sirva de uma só vez com pão crocante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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