Camarão japonês e macarrão Soba
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão japonês e o macarrão Soba. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 389 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,72 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, caldo de galinha, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão Soba De Salmão Japonês, Macarrão Soba Japonês frito, e Zaru Soba-Macarrão Japonês Gelado.
Instrucao
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o óleo; gire a frigideira para revestir o fundo.
Adicione camarão, alho e gengibre; cozinhe e mexa cerca de 3 minutos ou até que o camarão esteja rosa e firme.
Adicione as cenouras, o feijão verde, 1 xícara do caldo, o molho de soja e o açúcar na frigideira.
Aqueça até ferver. Cubra e cozinhe em fogo médio de 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Junte o camarão e o suco de limão.
Misture o amido de milho e o caldo restante até ficar homogêneo; mexa na mistura de camarão.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Divida o macarrão entre as tigelas. Cubra com a mistura de camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.