A Receita Camarão mexicano está pronta em cerca de 28 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 21g de gordura, e um total de 439 calorias. Para $2.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de uma mistura de folhas de alface bebê, abacate hass, poblano chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Camarão Mexicano, Cocktail De Camarão Mexicano, e Sopa De Camarão Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um processador de alimentos, misture o camarão, ovo, coentro, alho, 3/4 xícara de migalhas de pão, poblano chile, sal e pimenta. Processe até que a mistura seja um purê grosso. Forme a mistura em 6 rissóis e reserve (se a mistura estiver muito molhada, adicione migalhas de pão adicionais, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura possa ser moldada facilmente).
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele os rissóis com óleo vegetal e grelhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque a polpa de abacate na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De Verjuice
6
Adicione a maionese, o suco de limão, os dentes de alho, o chile serrano e o coentro. Processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
7
Sirva os hambúrgueres de camarão em pãezinhos, cobertos com um monte de aioli de abacate, tomate fatiado e alface.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.