Camarão Po'Boy é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 596 calorias, 48g de proteína, e 9g de gordura. Para $4.79 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, rémoulade, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Omelete de camarão / ovos fritos com cebola vermelha e receita de camarão, e Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Camarão De Manteiga De Limão Com Alho).
Instrucao
1
Bata os primeiros 8 ingredientes em um bolinho pequenopara misturar.
Equipamento que você usará
Levar
2
Anexar um termômetro de fritar ao lado deuma panela larga pesada.
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Pote
3
Adicione óleo suficiente para medir2".
Ingredientes que você precisará
Oleo
4
Aqueça em fogo médio a 350°.
5
Enquanto isso, coloque camarão e 2 colheres de sopamistura de pimenta em uma tigela média e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Tigela
6
Despeje o leitelho em outro médiobowl.
Ingredientes que você precisará
Soro
7
Bata a farinha e a fubá em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Fuba
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
8
Mergulhe o camarão temperado brevemente no leitelho e cubra com a mistura de farinha. Trabalhando embatches, frite o camarão, mexendo ocasionalmente, até dourar e apenas cozido, cerca de 4 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Soro
Camarao
Farinha Para Todos Os Fins
Mergulho
9
Transfira as toalhas topaper para drenar.
10
Abra rolos e espalhe os lados cortados comrémoulade. Cubra com alface, tomate, picles e camarão.
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.