Camarão vitrificado com mel
Camarão com vidro de mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 335 calorias, 49g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,04 por porção. Se você tem camarão, molho chimichurri, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de rúcula com camarão vitrificado com mel e embrulhado em Bacon, Cordeiro Assado Vitrificado Mel Com Molho Da Hortelã Do Mel, e Mel limão vitrificado salmão / / mel para o seu hunny para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve metade do esmalte.
Pincele o camarão com o esmalte restante.
Grelhe o camarão em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou até terminar.
Pincele com esmalte reservado e sirva imediatamente com molhos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.