Camarão alho em molho de tomate
Camarão de alho em molho de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 364 calorias, 48g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $5.33 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho, tomate, flocos de pimenta vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão gengibre-alho com molho de tomate picante, Camarão, tomate e espinafre pastan em molho de manteiga de alho, e Camarão alho em molho de Tomate De Limão De Coco {jantar rápido e saudável!}.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione o camarão, alho, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta preta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja pronto, cerca de 5 minutos.
Retire o camarão com uma escumadeira.
Adicione os tomates frescos, os tomates enlatados, o alecrim, as alcaparras e as azeitonas à panela. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 15 minutos. Junte o camarão e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Variação: substitua quatro peitos de frango desossados e sem pele pelo camarão. Faça o molho separadamente refogando o alho por um minuto, adicionando os flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta preta e, em seguida, continuando com o passo em uma frigideira média, aqueça apenas uma colher de sopa de óleo em fogo moderado. Tempere os peitos de frango com um quarto de colher de chá de sal e uma oitava colher de chá de pimenta e coloque-os na panela. Cozinhe o frango até dourar, cerca de cinco minutos. Vire e cozinhe até quase terminar, cerca de três minutos a mais. Cubra a panela, retire do fogo e deixe cozinhar cinco minutos. Cubra o frango com o molho.
Recomendação de vinho: um vermelho liso de corpo médio do Sul da Itália, como um Cir ou Regaleali Rosso, resistirá ao molho gutsy sem dominar o camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.