Camarão alho em molho de tomate

Camarão alho em molho de tomate
Camarão de alho em molho de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 364 calorias, 48g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $5.33 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho, tomate, flocos de pimenta vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão gengibre-alho com molho de tomate picante, Camarão, tomate e espinafre pastan em molho de manteiga de alho, e Camarão alho em molho de Tomate De Limão De Coco {jantar rápido e saudável!}.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o camarão, alho, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta preta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja pronto, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire o camarão com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione os tomates frescos, os tomates enlatados, o alecrim, as alcaparras e as azeitonas à panela. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 15 minutos. Junte o camarão e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Variação: substitua quatro peitos de frango desossados e sem pele pelo camarão. Faça o molho separadamente refogando o alho por um minuto, adicionando os flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta preta e, em seguida, continuando com o passo em uma frigideira média, aqueça apenas uma colher de sopa de óleo em fogo moderado. Tempere os peitos de frango com um quarto de colher de chá de sal e uma oitava colher de chá de pimenta e coloque-os na panela. Cozinhe o frango até dourar, cerca de cinco minutos. Vire e cozinhe até quase terminar, cerca de três minutos a mais. Cubra a panela, retire do fogo e deixe cozinhar cinco minutos. Cubra o frango com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Recomendação de vinho: um vermelho liso de corpo médio do Sul da Itália, como um Cir ou Regaleali Rosso, resistirá ao molho gutsy sem dominar o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista