Camarão Arroz Frito

Camarão Arroz Frito
Camarão arroz frito pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Para $2.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 397 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de arroz, ervilhas, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz frito com camarão / Thingamajig terças-feiras com arroz Success® , Camarão Arroz Frito, e Camarão Arroz Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em um grande nontickskillet em fogo médio-alto. Tempere com sal e cozinhe, virando uma vez, até ficar opaco no centro, cerca de3 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalSal
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal emsem uma frigideira; adicione brancos de cebolinha,alho e gengibre. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o arroz e mexa para revestir.Cozinhe até que o arroz esteja crocante, cerca de 2 minutos.Empurre o arroz para um lado da frigideira; adicione ovospara o outro lado e cozinhe, mexendo etrabalhando em mistura de arroz, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione edamame, ervilhas,molho de soja, vinagre, óleo de gergelim e camarão cozido.Cozinhe, jogando constantemente, até o camarões. e os vegetais são aquecidos, cerca de 1 minuto. Cubra com cebolinha verdes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
VegetalVegetal
Molho De SojaMolho De Soja
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
VinagreVinagre
CamaraoCamarao
ErvilhaErvilha

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
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