Camarão Arroz Frito II
Camarão frito arroz II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 484 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.91 por porção. Vá até a loja e pegue camarão, brotos de feijão, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 959 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante barato receita para os fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz frito com camarão / Thingamajig terças-feiras com arroz Success® , Camarão Arroz Frito, e Camarão Arroz Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela leve a água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Reserve e deixe o arroz esfriar.
Aqueça uma frigideira grande ou wok por 2 minutos. Quando a frigideira ou wok estiver quente, despeje óleo vegetal, brotos de feijão e cebola.
Misture bem e cozinhe por 3 minutos.
Misture o arroz resfriado e o camarão e cozinhe por mais 3 minutos. Mexendo sempre.
Misture a cebolinha, os ovos, o sal, a pimenta, o molho de soja e o óleo de gergelim. Cozinhe por mais 4 minutos, mexendo continuamente, até que os ovos estejam cozidos e tudo esteja misturado uniformemente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.