Camarão assado com tomate e queijo Feta
Camarão assado com tomate e Fetan é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,95 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de camarão, cebola, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão assado com tomate e queijo Feta, Camarão Assado Com Tomate E Queijo Feta, e Camarão assado grego com tomate e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira à prova de forno em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos, depois adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e deixe ferver por cerca de 5 minutos, até que os sucos de tomate Engrosse.
Retire do fogo. Junte a salsa, o endro e o camarão e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe o queijo feta por cima.
Asse até que o camarão esteja cozido e o queijo derreta, cerca de 12 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Anne Amie Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.