Camarão Bouillabaisse Fondue

Camarão Bouillabaisse Fondue
Camarão Bouillabaisse Fondue é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 6g de gordura, e um total de 417 calorias. Para $5.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, sal, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fondue Bouillabaisse, Camarão Curry e cenoura Bouillabaisse, e Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; misture delicadamente para revestir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a mistura de camarão; refogue 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Retire o camarão da panela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a erva-doce e o alho picado à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o vinho e os próximos 4 ingredientes (vinho através do tomate). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinhoVinho
7
Coloque a mistura no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Despeje em uma panela de fondue; mantenha aquecido em fogo médio.
Equipamento que você usará
PotePote
9
Sirva com camarão e pão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
PaoPao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
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