Camarão Bouillabaisse Fondue é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 6g de gordura, e um total de 417 calorias. Para $5.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, sal, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fondue Bouillabaisse, Camarão Curry e cenoura Bouillabaisse, e Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée.
Instrucao
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; misture delicadamente para revestir.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a mistura de camarão; refogue 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Camarao
4
Retire o camarão da panela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a erva-doce e o alho picado à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Picado
Funcho
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o vinho e os próximos 4 ingredientes (vinho através do tomate). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Vinho
7
Coloque a mistura no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador
8
Despeje em uma panela de fondue; mantenha aquecido em fogo médio.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.