Camarão Butterflied com Habanero Tomatillo Salsa

Camarão Butterflied com Habanero Tomatillo Salsa
Camarão Butterflied com Habanero Tomatillo Salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 154 calorias, 23g de proteína, e 4G de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal, pitada de sal, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Vieiras com molho de coco Habanero e molho de Manga Habanero, Camarão Nachos Com Molho Tomatillo, e Espetos de camarão com tomate-Salsa de abacate e rodelas de limão grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Para preparar a salsa, misture os primeiros 6 ingredientes, mexendo bem com um batedor. Junte a cebola, o habanero e o tomatillo. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Habanero ChiliHabanero Chili
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Para preparar camarão, descasque o camarão, deixando as caudas intactas. Começando na extremidade da cauda, borboleta cada camarão, cortando para, mas não através, parte inferior do camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Combine 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de chá de óleo, alho e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o camarão; misture bem. Cubra e deixe marinar na geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Coloque o camarão, corte os lados para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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