Camarão Cheddar Jalapeno
Camarão Cheddar Jalapeno requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 56g de gordura, e um total de 704 calorias. Para $4.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, bacon, tempero Old bay tm e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Jalapeno Cheddar Burger, Biscoitos Jalapeno Cheddar, e Pão Cheddar Jalapeño para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões jalapeno em tiras finas.
Coloque uma ou duas tiras de pimenta jalapeno e queijo cheddar dentro de cada camarão.
Polvilhe o camarão recheado com alho em pó e tempero Old Bay TM. Enrole cada camarão com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dente. Enfie o camarão em espetos.
Grelhe em fogo médio alto por 10 a 15 minutos ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.