Camarão com abacate-salsa de Manga

Camarão com molho de abacate-manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 434 calorias, 32G de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $4.23 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 341 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de jalapeño chile, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão com abacate-salsa de Manga, Tacos de camarão com molho de abacate de Manga, e Coquetel de camarão com molho de abacate de Manga.
Instrucao
Aqueça a grelha. Dobre quatro pedaços de papel alumínio de 18 polegadas ao meio; desdobre e cubra com spray de cozinha.
Coloque 2 xícaras de espinafre no centro de 1 metade de cada pedaço de papel alumínio.
Combine o cuscuz com 1/4 xícara de água; divida uniformemente entre os pacotes, colocando em cima do espinafre.
Combine camarão, 1/4 xícara de coentro, óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Divida o camarão uniformemente entre os pacotes, colocando ao lado do cuscuz. Dobre a folha para fechar e crimpar as bordas para selar; coloque na grelha; feche a tampa; cozinhe até que os pacotes estejam totalmente inchados, 10 minutos.
Combine o restante 1/4 xícara de coentro com o restante 1/4 colher de chá de sal, manga, abacate, tomate, cebola, jalapeo e suco de limão em uma tigela. Corte cuidadosamente a folha para abrir; mexa o conteúdo; decore com salsa antes de servir.
Aqueça a grelha. Dobre quatro pedaços de papel alumínio de 18 polegadas ao meio; desdobre e cubra com spray de cozinha.
Coloque 2 xícaras de espinafre no centro de 1 metade de cada pedaço de papel alumínio.
Combine o cuscuz com 1/4 xícara de água; divida uniformemente entre os pacotes, colocando em cima do espinafre.
Combine camarão, 1/4 xícara de coentro, óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Divida o camarão uniformemente entre os pacotes, colocando ao lado do cuscuz. Dobre a folha para fechar e crimpar as bordas para selar; coloque na grelha; feche a tampa; cozinhe até que os pacotes estejam totalmente inchados, 10 minutos.
Combine o restante 1/4 xícara de coentro com o restante 1/4 colher de chá de sal, manga, abacate, tomate, cebola, jalapeo e suco de limão em uma tigela. Corte cuidadosamente a folha para abrir; mexa o conteúdo; decore com salsa antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.