Camarão Cozido

Camarão Cozido
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão cozido. Esta receita serve 8. Uma porção contém 301 calorias, 49g de proteína, e 5g de gordura. Para $4.91 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, camarão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Cozido, Camarão Cozido, e Camarão Cozido.

Instrucao

1
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em um forno holandês grande em fogo alto. Cubra e ferva 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o camarão; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 10 minutos. (O camarão ficará rosa e as conchas se soltarão ligeiramente.)
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
3
Escorra, descartando limão, cebola e ferva os sacos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CebolaCebola
4
Nota: apenas para fins de teste, usamos a fervura de camarão e caranguejo da Zatarain.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
CamaraoCamarao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista