Camarão crocante e picante refogado com ervilhas

Camarão crocante e picante refogado com ervilhas
Camarão crocante e picante refogado com ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 249 calorias, 28g de proteína, e 3G de gordura um. Para $3.12 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 111 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem brotos de feijão, vinho de arroz shaoxing, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango frite com brócolis e ervilhas + vídeo, Camarão grelhado picante com arroz e salada de manga e açúcar de gergelim Snap Peas, e Camarão tailandês frite com abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de tamanho médio, misture o camarão, o vinho de arroz, o sal, o gengibre e metade da cebolinha. Reserve por 15 minutos, mexendo a mistura ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Descarte o gengibre e a cebolinha e jogue o camarão em uma peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Adicione a farinha a uma tigela grande. Jogue o camarão na tigela até ficar uniformemente coberto com farinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Despeje óleo suficiente em uma wok para subir 2 polegadas nas laterais.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Aqueça o óleo em fogo alto a 191° e ajuste o calor para manter essa temperatura. Sacuda o excesso de farinha do camarão e adicione tantos à wok quanto caberem em uma camada. Cozinhe até dourar e ficar crocante, virando no meio, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Escorra o camarão em toalhas de papel. Repita o processo com o camarão restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Aqueça o óleo em fogo alto até começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Adicione as ervilhas e frite até ficar verde brilhante e macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
10
Adicione brotos de feijão, pimenta Sichuan, pimentões e cebolas verdes restantes. Frite até que a mistura esteja muito perfumada, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
11
Adicione o camarão e o molho de soja e frite até que tudo esteja misturado e quente.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
12
Sirva imediatamente com arroz branco ao lado.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista