Camarão Delta E Salsicha Jambalaya

Delta camarão e Salsicha Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.82 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 385 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária crioula. Uma mistura de salsicha kielbasa de Peru, Molho worcestershire, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão e Salsicha Jambalaya, Camarão e Salsicha Jambalaya, e Camarão e Salsicha Jambalaya.
Instrucao
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a salsicha; refogue 4 minutos ou até dourar levemente.
Escorra em toalhas de papel.
Adicione o óleo e os próximos 4 ingredientes à panela. Cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver; adicione o arroz. Volte a ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 22 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Adicione o camarão e a linguiça reservada; cubra e cozinhe 3 minutos.
Retire do fogo; junte a cebolinha.
Deixe repousar 5 a 10 minutos.