Camarão Dip I

Camarão Dip I
Shrimp Dip I é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 139 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Vá até a loja e pegue creme condensado de sopa de camarão, cream cheese, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Pizza Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Molho Queijo Pimento.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata o cream cheese amolecido e o creme de sopa de camarão não diluído até ficar fofo. Misture o camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
CamaraoCamarao
CremeCreme
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Microondas por cerca de 2 minutos, ou até aquecer.
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Polvilhe a cebola verde picada por cima.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista