Camarão do barraco com Prosciutto & manjericão

Shack's Shrimp com Prosciutto & Basil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2536 calorias, 64G de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $3,62 por porção. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o manjericão-o suficiente para embrulhar cada camarão, sal, camarão e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o envoltório, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar O Falso Barraco, Mach Dois: O Duplo Barraco Pilha Rachado, Joes Crab Shack Coconut Shrimp – esta é uma maneira refrescante de preparar camarão, não perca este para um sabor tropical maravilhoso, e Camarão Prosciutto embrulhado com Mussarela e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o churrasco a fogo médio.Descongele seus camarões se estiver usando congelados.Em seguida, lave os camarões e seque.
Coloque o prosciutto e, em seguida, coloque uma folha de manjericão no centro da faixa prosciutto.Enrole o prosciutto e manjericão ao redor do centro do camarão. Você não precisa de palitos de dente para juntar tudo, pois o prosciutto gruda em si mesmo. Enrole o mais apertado possível sem rasgar o prosciutto. Veja a imagem acima.
Pincele os dois lados do camarão embrulhado com azeite e polvilhe com um pouco de pimenta rachada (sal a gosto, embora geralmente haja sal suficiente de prosciutto).
Coloque os camarões embrulhados diretamente no churrasco e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, dependendo da espessura. Você não precisa untar o rack, pois o azeite nos Camarões faz o truque.Os camarões são feitos quando começam a aparecer laranja em manchas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio