Camarão e amêijoas Littleneck com Waffles de Arroz Selvagem

Camarão e amêijoas Littleneck com Waffles de Arroz Selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão e amêijoas de pescoço pequeno com Waffles de Arroz Selvagem. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1446 calorias, 29g de proteína, e 92g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.91 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pó de ancho chile, caldo de camarão, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Amêijoas Littleneck Com Linguica, Amêijoas Littleneck com salsicha, e Amêijoas Littleneck com batatas novas e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto até quase fumar. Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto e refogue por 1-2 minutos de cada lado até ficar quase cozido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione a cebola, o alho, a cenoura, as maçãs e o curry e cozinhe até ficar macio. Levante o fogo para alto, adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade. Reduza o fogo para médio, bata as natas, o leite de coco e o açúcar mascavo e cozinhe até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
OmbroOmbro
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o camarão e as amêijoas e cozinhe até que as amêijoas se abram. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Pré-aqueça seu ferro de waffle belga.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, de preferência antiaderente, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
10
Adicione o arroz selvagem e mexa até que a mistura esteja bem combinada, tempere bem com sal e pimenta a gosto. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, junte o leite, o leitelho e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Despeje os ingredientes líquidos sobre os ingredientes secos e mexa com o batedor até combinar. Junte a mistura de arroz selvagem. Unte levemente as grades do ferro para waffles, se necessário. Coloque 1 xícara de massa no ferro quente. A massa será grossa, então espalhe com uma espátula de metal. Feche a tampa e asse até que o waffle esteja dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Retire do ferro e corte em quartos.
13
Aqueça o açúcar mascavo e o mel em uma panela pequena em fogo médio-alto até que o açúcar derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
14
Adicione a manga e cozinhe em fogo médio-baixo até que a manga esteja macia e caramelizada.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
15
Coloque em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, retire para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Coloque a manteiga em um processador de alimentos e adicione o purê de manga e processe até ficar homogêneo. Dobre o coentro, raspe em um ramekin médio e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Puré De MangaPuré De Manga
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
17
Monte: coloque o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Coloque 3 camarões e 4 amêijoas em cada tigela. Cubra com 2 quartos de waffle e um pouco da manteiga de Manga cristalizada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
19
Polvilhe com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
20
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço0Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelombroombro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, descascada e picada grosseiramentecenoura, descascada e picada grosseiramente1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro picadocoentro picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz selvagem cozidoarroz selvagem cozido2Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de coentro, moídassementes de coentro, moídas2Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de cominho, moídassementes de cominho, moídas2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de erva-doce, moídassementes de erva-doce, moídas2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado2dentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados1Maçã Granny Smith, descascada, cortada e picada grosseiramenteMaçã Granny Smith, descascada, cortada e picada grosseiramente1Oreos Recheados Duploscardamomo terrestrecardamomo terrestre2Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro14amêijoas littleneck, esfregadasamêijoas littleneck, esfregadas1tblsp. vinagre de vinho tintomanga madura, descascada, sem caroço e picada grosseiramentemanga madura, descascada, sem caroço e picada grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picada grosseiramentecebola picada grosseiramente1Cebola espanhola, finamente picadaCebola espanhola, finamente picada4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora12grandecamarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado1Cebola Amarela Média Picadacaldo de camarãocaldo de camarão2Pedaços de toffee de barra de Heathacafraoacafrao2varetasmanteiga sem sal, ligeiramente amolecidamanteiga sem sal, ligeiramente amolecida33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista