Camarão E Grãos
Camarão e grãos é um Gluten refeição da manhã. Esta receita faz 4 porções com 578 calorias, 40g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.39 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 239 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de caldo de frango com baixo teor de sal, jalapeño, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Meu camarão e grãos, Camarão e grãos, e Camarão e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Gradualmente bata em grãos. Vire o fogo para baixo; cozinhe delicadamente até que os grãos comecem a engrossar. Continue cozinhando, mexendo sempre e adicionando água em 1/4 xícaras, se muito grosso, até ficar macio, cerca de 1 hora. Junte o queijo, a manteiga e o jalapeo, depois o creme. Tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione tasso; refogue até que a gordura comece a renderizar, cerca de 5 minutos (se tasso for muito magro, adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira).
Adicione o alho e 1 colher de sopa de manteiga; mexa até a manteiga derreter.
Adicione o camarão. Quando o alho começar a dourar, adicione cerveja e caldo de galinha. Cozinhe até que o camarão esteja cozido, cerca de 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo; Reserve.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione a manteiga restante de 1 colher de sopa à frigideira; redemoinho para derreter e cubra o fundo da panela. Quebre os ovos na panela e cozinhe até que as claras estejam prontas, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 3 minutos. Divida os grãos entre as tigelas, formando um poço no centro. Coloque a mistura de camarão no centro dos grãos. Cubra com ovo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.