Camarão e grãos flamejantes
Camarão flamejante e grãos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 29g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal kosher, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Camarão e grãos, Camarão e grãos, e Camarão e grãos.
Instrucao
Leve o leite, a água e o sal para ferver em uma panela de 4 quartos, leve ao fogo médio-alto.
Enquanto mexe continuamente, adicione gradualmente os grãos. Vire o fogo para baixo e cubra. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até ficar espesso e cremoso, removendo a tampa e mexendo a cada 3 a 4 minutos para evitar que os grãos grudem ou formem grumos.
Retire do fogo, adicione a pimenta e a manteiga e bata para combinar. Uma vez que a manteiga é derretida, misture gradualmente o queijo. Cubra e reserve até que o camarão esteja pronto.
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio por 2 minutos.
Adicione o camarão à panela e misture uma ou duas vezes.
Retire a panela do fogo. Despeje delicadamente o uísque na panela, acenda cuidadosamente com um fósforo longo ou fique mais leve e volte ao fogo. Jogue continuamente até que a chama se apague, aproximadamente 1 a 2 minutos.
Refogue até que o camarão esteja cozido, mais 1 a 2 minutos. Tempere com molho picante e sal e pimenta, se desejar.
Sirva sobre grãos quentes.