Camarão e grãos flamejantes

Camarão e grãos flamejantes
Camarão flamejante e grãos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 29g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal kosher, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Camarão e grãos, Camarão e grãos, e Camarão e grãos.

Instrucao

1
Leve o leite, a água e o sal para ferver em uma panela de 4 quartos, leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto mexe continuamente, adicione gradualmente os grãos. Vire o fogo para baixo e cubra. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até ficar espesso e cremoso, removendo a tampa e mexendo a cada 3 a 4 minutos para evitar que os grãos grudem ou formem grumos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo, adicione a pimenta e a manteiga e bata para combinar. Uma vez que a manteiga é derretida, misture gradualmente o queijo. Cubra e reserve até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio por 2 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o camarão à panela e misture uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a panela do fogo. Despeje delicadamente o uísque na panela, acenda cuidadosamente com um fósforo longo ou fique mais leve e volte ao fogo. Jogue continuamente até que a chama se apague, aproximadamente 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Refogue até que o camarão esteja cozido, mais 1 a 2 minutos. Tempere com molho picante e sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Sirva sobre grãos quentes.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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