Camarão e linguina mediterrânicos

Camarão e linguina mediterrânicos
O camarão e a linguina mediterrânicos são um produtos lácteos e pescatarianos prato. Para $2,69 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 106 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra cheios de água, azeitonas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas De Pipoca Peônia Rosa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Linguine De Camarão Mediterrâneo, Linguine de camarão ao molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como Linguine Saganaki de camarão), e Linguine Do Atum Mediterrânico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos; cozinhe e mexa 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe e mexa 5 minutos ou até aquecer e o camarão ficar rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Escorra linguine; sirva com mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Tom amarelo palha, acompanhado por um nariz de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem suportadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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