Camarão e linguina mediterrânicos

O camarão e a linguina mediterrânicos são um produtos lácteos e pescatarianos prato. Para $2,69 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 106 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra cheios de água, azeitonas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas De Pipoca Peônia Rosa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Linguine De Camarão Mediterrâneo, Linguine de camarão ao molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como Linguine Saganaki de camarão), e Linguine Do Atum Mediterrânico para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; cozinhe e mexa 4 minutos.
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe e mexa 5 minutos ou até aquecer e o camarão ficar rosa.
Escorra linguine; sirva com mistura de camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Tom amarelo palha, acompanhado por um nariz de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem suportadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.