Camarão-e-pimenta Poblano
Chili de camarão e Poblano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 6g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,46 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha, milho kernel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão vermelho e pimenta Poblano, Poblano-Jalapeño Chili, e Torrado Poblano Chili Mac N ' Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os pimentões em cubos em 1 colher de sopa. óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto 2 minutos. Misture o feijão marinho e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos. Misture o camarão descascado e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Sirva com as coberturas desejadas. (Veja "coberturas para Chili" abaixo.)
Coberturas para Chili: boas opções para adicionar à sua tigela incluem creme azedo, salsa, tomates de ameixa em cubos (eles têm uma textura mais meatier e são fáceis de encontrar no inverno), alface ou espinafre desfiado, queijo desfiado, cebola em cubos, cebola verde fatiada, coentro picado, abacate picado, pimentas jalapeo fatiadas, croutons de pão de milho e tortilla chips.
Nota: pouco antes de servir Chili de camarão e Poblano, adicione um pouco de sabor a cada tigela com suco de limão fresco e uma pitada de coentro picado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.