Camarão-e-pimenta Poblano

Camarão-e-pimenta Poblano
Chili de camarão e Poblano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 6g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,46 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha, milho kernel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão vermelho e pimenta Poblano, Poblano-Jalapeño Chili, e Torrado Poblano Chili Mac N ' Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue os pimentões em cubos em 1 colher de sopa. óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto 2 minutos. Misture o feijão marinho e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos. Misture o camarão descascado e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Feijão MarinhoFeijão Marinho
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Sirva com as coberturas desejadas. (Veja "coberturas para Chili" abaixo.)
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
3
Coberturas para Chili: boas opções para adicionar à sua tigela incluem creme azedo, salsa, tomates de ameixa em cubos (eles têm uma textura mais meatier e são fáceis de encontrar no inverno), alface ou espinafre desfiado, queijo desfiado, cebola em cubos, cebola verde fatiada, coentro picado, abacate picado, pimentas jalapeo fatiadas, croutons de pão de milho e tortilla chips.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
CroutonsCroutons
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Nota: pouco antes de servir Chili de camarão e Poblano, adicione um pouco de sabor a cada tigela com suco de limão fresco e uma pitada de coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
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