Camarão Em Conserva E Lanças De Pepino
Camarão em conserva e lanças de pepino podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 10 e custos $3.82 por porção. Uma porção contém 186 calorias, 29g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem camarão, raspas de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Camarão em mousse de abacate e pepino levemente em conserva com salada de maçã, Pepino Em Conserva, e Pepino Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a água, o alho, as folhas de louro, as raspas de limão e os pimentões. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Descubra, adicione o sal e deixe a salmoura esfriar.
Em uma panela pequena, misture o suco de limão e o açúcar e ferva em fogo alto até reduzir pela metade.
Adicione a redução à salmoura em conserva.
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione o camarão e cozinhe por apenas 1 minuto, depois escorra.
Disponha as lanças de pepino ao redor do lado de uma tigela de vidro grande.
Coloque o camarão no centro e cubra com a salmoura.
Coloque um prato diretamente sobre o camarão e os pepinos e pese-o com conservas para manter o camarão e os pepinos submersos. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Arrume o camarão e os pepinos em uma travessa e sirva.
Faça à frente: o camarão e os pepinos devem ser refrigerados durante a noite e servidos no dia seguinte.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Anne Amie Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.