Camarão em ervas
Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal e pescatarian receitas para sua caixa de Receita, Camarão em ervas pode ser uma receita que você deve tentar. Para $5,07 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 14g de gordura, e um total de 324 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, cerefólio, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarão com milho e ervas aromáticas, Camarão grelhado com manteiga e ervas aromáticas, e Massas alimentícias de trigo integral com camarão e ervas aromáticas.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o camarão em óleo por 2 minutos.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte os tomates e os temperos. Cozinhe 3-5 minutos a mais ou até que o camarão fique rosa. Junte a manteiga até derreter.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Amarelo pálido com aromas que lembram frutos tropicais maduros com toques de citrinos. Paladar sedoso com boa estrutura ácida e final de boca longo. Acompanha peixe assado ou grelhado ou pratos de peixe com molhos delicados.