Camarão em ervas

Camarão em ervas
Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal e pescatarian receitas para sua caixa de Receita, Camarão em ervas pode ser uma receita que você deve tentar. Para $5,07 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 14g de gordura, e um total de 324 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, cerefólio, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarão com milho e ervas aromáticas, Camarão grelhado com manteiga e ervas aromáticas, e Massas alimentícias de trigo integral com camarão e ervas aromáticas.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o camarão em óleo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte os tomates e os temperos. Cozinhe 3-5 minutos a mais ou até que o camarão fique rosa. Junte a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
TomateTomate
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CamaraoCamarao

Equipamento

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Amarelo pálido com aromas que lembram frutos tropicais maduros com toques de citrinos. Paladar sedoso com boa estrutura ácida e final de boca longo. Acompanha peixe assado ou grelhado ou pratos de peixe com molhos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista