Camarão estilo Louisiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 810 calorias, 54g de proteína, e 37g de gordura. Para $6.71 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de azeite, cebola, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Louisiana Style Gumbo, Solha Estilo Louisiana, e Jantar Em Estilo Louisiana (Nova Orleans) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a linguiça e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
4
Retire a linguiça da panela e escorra em toalhas de papel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela e a manteiga e deixe derreter no óleo. Junte os pimentões, as cebolas, o aipo, o alho, a pimenta do chile, o tomilho e as folhas de louro e cozinhe até ficarem macios, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Polvilhe a páprica e mexa, adicione a farinha e mexa por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cozinha Profissional Lorann®
7
Despeje a cerveja e cozinhe por 2 minutos. Junte o caldo e o Worcestershire, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 3 minutos para combinar os sabores. Junte o molho picante a gosto.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Libra De Hadoque Picado
8
Adicione a salsicha dourada reservada ao molho. O molho pode ser resfriado e refrigerado para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Leve o molho para ferver em fogo médio e junte o camarão. Cubra e cozinhe até que o camarão fique rosa e firme, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Transfira a mistura de camarão para uma tigela e sirva com arroz aromatizado com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.