Para $3.34 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 497 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, sal kosher, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cajun alho limão manteiga camarão com caramelizado milho Polenta, Simples caramelizado Butternut Squash e couve Florentina Lasanha, e Camarão Macarrão Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar o alho, misture 1/2 colher de chá de sal kosher e alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher
Alho
Equipamento que você usará
Tigela
3
Coloque a mistura de alho em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Alho
Geleia
Rolar
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Forno
5
Para preparar o camarão, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o camarão; refogue 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Camarao
7
Retire o camarão da panela.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Derreta a manteiga na panela em fogo médio. Mexa ao meio, caldo, queijo, 1/4 colher de chá de sal, pimenta vermelha e pimenta do Reino. Cozinhe 1 minuto ou até o queijo derreter, mexendo sempre. Misture o camarão e o espinafre; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta
Espinafre
Manteiga
Queijo
Camarao
Caldo
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Misture a mistura de camarão, a mistura de alho e o macarrão em uma tigela grande; misture bem.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.