Camarão Florentino com alho caramelizado

Camarão Florentino com alho caramelizado
Para $3.34 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 497 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, sal kosher, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cajun alho limão manteiga camarão com caramelizado milho Polenta, Simples caramelizado Butternut Squash e couve Florentina Lasanha, e Camarão Macarrão Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o alho, misture 1/2 colher de chá de sal kosher e alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a mistura de alho em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlhoAlho
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para preparar o camarão, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o camarão; refogue 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
7
Retire o camarão da panela.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Derreta a manteiga na panela em fogo médio. Mexa ao meio, caldo, queijo, 1/4 colher de chá de sal, pimenta vermelha e pimenta do Reino. Cozinhe 1 minuto ou até o queijo derreter, mexendo sempre. Misture o camarão e o espinafre; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
EspinafreEspinafre
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Misture a mistura de camarão, a mistura de alho e o macarrão em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CamaraoCamarao
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista