Caldo de galinha

Caldo de galinha
Se você tiver aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, o caldo de galinha pode ser uma receita super sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial para experimentar. Esta receita serve 7 pessoas. Por 99 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 19g de gordura e um total de 289 calorias. Esta receita do Allrecipes requer folha de louro, sal, aipo e frango. 39 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem caldo de legumes – um bom caldo é importante, caldo de galinha e caldo de galinha.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela grande e leve ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva, 14 A 18 OnçasCebola Em Conserva, 14 A 18 Onças
Equipamento que você usará
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
2
Adicione água até cobrir e deixe ferver, depois reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De BaunilhaCozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De Baunilha
3
Retire o frango da panela. Deixe água na panela. Frango legal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva, 14 A 18 OnçasCebola Em Conserva, 14 A 18 Onças
Cozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De BaunilhaCozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De Baunilha
Equipamento que você usará
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
4
Retire a pele e os ossos da carne. Devolva os ossos e a pele à panela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
Equipamento que você usará
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
5
Adicione cebola, cenoura, aipo, louro, gengibre e sal. Continue cozinhando por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado De Macieira, Cortado Em Pedaços PequenosBacon Defumado De Macieira, Cortado Em Pedaços Pequenos
Corante Alimentar Laranja E VerdeCorante Alimentar Laranja E Verde
3 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios3 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Peras Asiáticas, 3 Cada, LavadasPeras Asiáticas, 3 Cada, Lavadas
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
Limão, Raspado E Espremido (mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito Suculento)Limão, Raspado E Espremido (mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito Suculento)
6
Coe e deixe esfriar o caldo, descoberto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
7
Use a carne para sopas, saladas, sanduíches ou outros pratos onde seja necessário frango cozido. Após o caldo ter sido desengordurado, use ou congele imediatamente. Eu congelo o caldo em quantidades de uma xícara e uso em vez de água para cozinhar arroz ou vegetais ou fazer molho.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Queijo Tijolo Ou Provolone, JulianaQueijo Tijolo Ou Provolone, Juliana
1/4 Xícara De Carne Branca Desfiada Do Peru Assado1/4 Xícara De Carne Branca Desfiada Do Peru Assado
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
Cozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De BaunilhaCozinhe E Sirva A Mistura De Pudim De Baunilha
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
12 Onças De Queijo Americano Processado (Velveeta), Em Cubos12 Onças De Queijo Americano Processado (Velveeta), Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde10
Revista