Caldo de galinha
Se você tiver aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, o caldo de galinha pode ser uma receita super sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial para experimentar. Esta receita serve 7 pessoas. Por 99 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 19g de gordura e um total de 289 calorias. Esta receita do Allrecipes requer folha de louro, sal, aipo e frango. 39 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem caldo de legumes – um bom caldo é importante, caldo de galinha e caldo de galinha.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela grande e leve ao fogo alto.
Adicione água até cobrir e deixe ferver, depois reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por 1 hora.
Retire o frango da panela. Deixe água na panela. Frango legal.
Retire a pele e os ossos da carne. Devolva os ossos e a pele à panela.
Adicione cebola, cenoura, aipo, louro, gengibre e sal. Continue cozinhando por 3 a 4 horas.
Coe e deixe esfriar o caldo, descoberto.
Use a carne para sopas, saladas, sanduíches ou outros pratos onde seja necessário frango cozido. Após o caldo ter sido desengordurado, use ou congele imediatamente. Eu congelo o caldo em quantidades de uma xícara e uso em vez de água para cozinhar arroz ou vegetais ou fazer molho.