Camarão Francesca
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê uma chance ao camarão Francescan. Esta receita faz 4 porções com 448 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem corações de alcachofra na água, migalhas de pão temperadas, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Francesca Risi e Bici, Blackberry Brie Pizza & Mama Francesca Parmesão, e Parmesão Cheddar Torta De Maçã E Mama Francesca Queijo Parmesão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Disponha o camarão no fundo da assadeira preparada. Aperte suavemente qualquer excesso de líquido dos corações de alcachofra, quebre os corações em quartos e organize em espaços entre o camarão.
Polvilhe as migalhas de pão e a salsa sobre os corações de camarão e alcachofra; polvilhe suco de limão sobre as migalhas.
Derreta a manteiga com o alho em uma panela pequena em fogo médio-baixo; regue a mistura de manteiga sobre as migalhas de pão.
Polvilhe o topo com queijo Romano.
Asse no forno pré-aquecido até que as migalhas e o queijo doure levemente e o camarão fique opaco e de cor laranja-rosa, 10 a 12 minutos.