Camarão Francês
Camarão Francese requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 556 calorias, 43g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5,48 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 541 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, Salsa, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 95%, este prato é incrível. Tentar Camarão Francês, Frangos Franceses, e Frangos Franceses para receitas semelhantes.
Instrucao
Borboleta o camarão: faça um corte profundo ao longo da borda curva externa e, em seguida, abra como um livro. Secar.
Bata os ovos com 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 1 colher de sopa de salsa em uma tigela.
Aqueça cerca de 1/8 polegada de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Trabalhando em lotes, dragar o camarão na farinha, mergulhar na mistura de ovos e Adicionar à frigideira com o lado cortado para baixo; frite, virando, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Despeje qualquer óleo da frigideira e limpe.
Adicione o caldo, o vinho e o sumo de limão e leve para ferver em lume médio-alto.
Adicione os tomates e cozinhe até que o molho esteja ligeiramente reduzido, 4 minutos. Empurre os tomates para um lado; misture a manteiga alguns pedaços de cada vez. Junte o camarão e a restante 1 colher de sopa de salsa.
Enquanto isso, coloque o espinafre em uma tigela própria para micro-ondas, polvilhe com água e tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico e fure o plástico; microondas até murchar, 3 a 5 minutos. Divida a mistura de espinafre e camarão entre os pratos e cubra com o molho.
Fotografia de Christopher Testani
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 150 dólares por garrafa.
![Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc]()
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Amarelo dourado com um perfume elegante com notas aromáticas em harmonia com a fruta distinta. Estrutura densa e corpo equilibrado, suportado pela acidez perfeitamente integrada.