Camarão frito em molho de alho Ketchup
Camarão frito em molho de alho Ketchup é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 238g de gordura, e um total de 2281 calorias. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue camarão, cebola verde, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango frito em molho de alho (Ggan Pung Gi), Massa assada Camarão "frito" com molho de alho, e Camarão Frito Em Estilo Japonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o camarão com amido de milho e reserve. Enquanto isso, aqueça o óleo na wok.
Frite o camarão por dois minutos ou menos, até que as cascas fiquem douradas
Retire o camarão da wok e despeje tudo, exceto uma colher de sopa do óleo. Frite o alho, a cebola verde e o gengibre por um minuto e adicione o restante dos ingredientes à wok.
Deixe o molho ferver até ficar grosso e xaroposo, cerca de cinco minutos.
Reintroduza o camarão na wok e mexa para cobrir o camarão com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.