Camarão ganhou toneladas com Cogumelo Shiitake-sopa Miso
Camarão ganhou toneladas com Cogumelo Shiitake-sopa Miso é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $5.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 233 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. É perfeito para Outono. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Se você tem molho de soja, água, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelo Shiitake saudável e sopa Miso, Gengibre-Miso baixo listrado em caldo de Cogumelo Shiitake, e Sopa De Cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o caldo, despeje água fervente sobre o saquinho de chá em uma panela grande; íngreme 5 minutos.
Retire e reserve o saquinho de chá. Leve a mistura de chá para ferver.
Adicione miso, mexendo com um batedor até misturar.
Adicione os cogumelos; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; cubra e reserve.
Para preparar o recheio, corte o saquinho de chá reservado aberto e despeje o chá solto; pique, se necessário.
Misture o chá solto, a cebola picada e os próximos 8 ingredientes (cebola picada através do alho) em uma tigela média. Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem), colher 1 colher de sopa de mistura de camarão na metade de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água;junte 2 cantos opostos. Aperte as bordas juntas para selar, formando um triângulo.
Leve a mistura de chá reservada para ferver; adicione as toneladas ganhas, mexa delicadamente e cozinhe por 4 minutos ou até que as toneladas ganhas flutuem até o topo. Concha 5 ganhou toneladas e 1 xícara de caldo em cada uma das 4 tigelas. Divida as fatias de pimentão e cebola uniformemente entre as tigelas.
Nota: o peru moído pode ser substituído pelo porco moído.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.