Camarão grelhado com especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 688 calorias, 29g de proteína, e 50g de gordura. Para $4.85 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue a pasta de anchova, vinagre de vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tempero Grelhado Esfregou Camarão, Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, e Frango Inteiro Grelhado Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Encha uma tigela grande até a metade com água gelada e reserve. Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o feijão de cera e o feijão verde e cozinhe até ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Feijão De Cera
3
Escorra e mergulhe imediatamente na água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Deixe descansar na água gelada por alguns minutos e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela média, cubra com água fria salgada e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que as batatas estejam quase cozidas (uma faca inserida no centro deve encontrar apenas um pouco de Resistência), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Escorra bem; deixe esfriar um pouco.
1
Bata o vinagre, a mostarda, o mel, o alho e a pasta de anchova em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Bata lentamente em 1/2 xícara de azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pasta Anchova
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
2
Pré-aqueça uma grelha para alta. Corte as batatas longitudinalmente, pincele com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Coloque na grelha com o lado cortado para baixo e grelhe até dourar, 2 a 3 minutos. Vire e grelhe até ficar macio, mais 1 A 2 minutos. Mantenha a grelha ligada.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Misture a cera e o feijão verde, as batatas grelhadas, os tomates, a cebola, o manjericão e a salsa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vagens
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
5
Adicione o vinagrete e misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta. Cubra e reserve em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Vinagreta
1
Misture as sementes de erva-doce, mostarda em pó, coentro e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Mostarda Em Pó
Pão Ralado, Alguns Punhados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Adicione o camarão e misture para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Adicione 1/4 xícara de azeite e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4
Coloque o camarão na grelha e cozinhe até dourar e levemente carbonizado, 1 1/2 a 2 minutos. Vire o camarão e continue grelhando até ficar cozido, 45 segundos a 1 minuto. Divida a salada entre 4 pratos e cubra com o camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.