Camarão Grelhado Com Especiarias

Camarão Grelhado Com Especiarias
Camarão grelhado com especiarias pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $5,12 por porção. Uma porção contém 687 calorias, 29g de proteína, e 50g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, camarão jumbo, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Tempero Grelhado Esfregou Camarão, Camarão Grelhado Com Especiarias, e Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande até a metade com água gelada e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Leve uma panela média de água fria salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o feijão amarelo e verde e cozinhe por 3 a 4 minutos,ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
4
Escorra e mergulhe imediatamente na água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Deixe descansar na água gelada por alguns minutos e depois escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela média, cubra com água fria salgada e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que as batatas estejam quase cozidas (uma faca ou espeto inserido no centro deve encontrar apenas um pouco de Resistência), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
8
Aqueça sua grelha para alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Depois de esfriar o suficiente para manusear, corte as batatas longitudinalmente, pincele com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
10
Coloque na grelha, corte o lado para baixo e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos. Vire e grelhe até ficar cozido, 1 A 2 minutos a mais. Mantenha a grelha ligada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Misture o feijão cozido, as batatas grelhadas, os tomates, a cebola, o manjericão e a salsa em uma tigela grande. Ad o vinagrete e misture delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta. Cubra e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto prepara o camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Para fazer o tempero esfregar, misture a erva-doce, a mostarda e o coentro com o sal e a pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Coloque o camarão em uma tigela grande e misture com o tempero esfregar até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Adicione o azeite de 1/4 xícara e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
15
Coloque o camarão nas grelhas da grelha em uma camada uniforme e grelhe até dourar e levemente carbonizado, 1 1/2 a 2 minutos. Vire o camarão e continue grelhando até ficar cozido, 45 segundos a 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
16
Disponha a salada em 4 pratos grandes e cubra com o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
17
Misture o vinagre, a mostarda, o mel, o alho e a pasta de anchova e tempere com sal e pimenta. Bata lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta AnchovaPasta Anchova
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secopasta anchovapasta anchova1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2Pedaços de toffee de barra de HeathMostarda DijonMostarda Dijon2Pedaços de toffee de barra de Heathmostarda secamostarda seca4Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de funcho moídassementes de funcho moídas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfingerling batatasfingerling batatas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas de salsa de folhas planas picadas grosseiramentefolhas frescas de salsa de folhas planas picadas grosseiramente22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas de manjericão picadas grosseiramentefolhas frescas de manjericão picadas grosseiramente113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão verde frescofeijão verde fresco12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, finamente picadoalho, finamente picado2Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(21 a 25 Contagem) camarão, sem casca e sem casca(21 a 25 Contagem) camarão, sem casca e sem casca2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal KosherSal Kosher4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1( beringelas)cebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijões de cera frescosfeijões de cera frescos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinhovinagre de vinho227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOuvas vermelhas e amarelas ou tomates cereja, cortados pela metadeuvas vermelhas e amarelas ou tomates cereja, cortados pela metade

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em53 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista