Camarão grelhado com molho de frutas tropicais

Camarão grelhado com molho de frutas tropicais
Camarão grelhado com molho de frutas tropicais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,25 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 428 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pasta de pimenta-alho, gengibre, guarnições: limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o néctar de pêssego, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego Temperada como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão grelhado com salada de frutas tropicais, Frutas tropicais, abacate e salada de camarão grelhado, e Copos Grelhados Da Alface Do Camarão Com Salsa Tropical Do Fruto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão e retire, se desejar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Leve o néctar para ferver em uma panela média; ferva 45 minutos ou até reduzir para 1 xícara. Junte 2 colheres de sopa de suco de limão e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
NectarNectar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Despeje metade da mistura de néctar em um prato grande e raso ou em um saco plástico resistente com zíper; adicione camarão. Cubra ou sele e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
NectarNectar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Retire o camarão da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Grelhe, em 2 lotes, em uma cesta de grelha em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
3 a 4 minutos ou até o camarão ficar rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Adicione o restante 2 colheres de sopa de suco de limão, tomate e os próximos 4 ingredientes à mistura de néctar restante. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente. Junte o camarão; sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
NectarNectar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Enfeite, se desejar.
10
* 1 abacaxi, picado, pode ser substituído por mamão.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
11
Nota: selecione Papayes ou mangas não manchadas que cedam ligeiramente à pressão. Se estiver maduro, coloque em um saco de papel à temperatura ambiente para acelerar o processo.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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