Camarão grelhado com molho de frutas tropicais

Camarão grelhado com molho de frutas tropicais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,25 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 428 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pasta de pimenta-alho, gengibre, guarnições: limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o néctar de pêssego, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego Temperada como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão grelhado com salada de frutas tropicais, Frutas tropicais, abacate e salada de camarão grelhado, e Copos Grelhados Da Alface Do Camarão Com Salsa Tropical Do Fruto para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão e retire, se desejar; Reserve.
Leve o néctar para ferver em uma panela média; ferva 45 minutos ou até reduzir para 1 xícara. Junte 2 colheres de sopa de suco de limão e os próximos 3 ingredientes.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Despeje metade da mistura de néctar em um prato grande e raso ou em um saco plástico resistente com zíper; adicione camarão. Cubra ou sele e leve à geladeira por 1 hora.
Retire o camarão da marinada, descartando a marinada.
Grelhe, em 2 lotes, em uma cesta de grelha em fogo médio-alto (350 a 40
3 a 4 minutos ou até o camarão ficar rosa.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de suco de limão, tomate e os próximos 4 ingredientes à mistura de néctar restante. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente. Junte o camarão; sirva sobre o arroz.
* 1 abacaxi, picado, pode ser substituído por mamão.
Nota: selecione Papayes ou mangas não manchadas que cedam ligeiramente à pressão. Se estiver maduro, coloque em um saco de papel à temperatura ambiente para acelerar o processo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.